Ну что, давайте в партизан поиграем?

By WarLord, TWOW.ru

За последние годы значительно увеличилось количество новых и уникальных проектов. К ним можно отнести разработку от KK Game Studio, которая имеет большие амбиции и потенциал. Умелое сочетание шутера от первого лица, стратегии с тактическим режимом и РПГ составляющей не оставит равнодушными многих геймеров. 


Игра дает нам возможность стать командиром группы партизан и привести их к победе. Нас ждут захватывающие битвы с разнообразными врагами, отличающимися не только "цветом", но и способом ведением боя и юнитами. 

На данный момент игра находится в раннем доступе, но с каждым обновлением разработчики добавляют много нового контента, а также устраняют проблемы, возникающие у геймеров в ходе игры. Несмотря на это проект отдает сыростью, хотя это не мешает проводить в нем время и получать от этого удовольствие. 

Если умеешь держать в руках оружие, вступай в ряды инсургентов

Думаю, многие знакомы с основными механиками серии Mount & Blade. А теперь представьте что к этому добавили шутер от первого лица, а также стратегию в реальном времени. Представили? Вот мне было трудно, пока я не познакомился с Freeman: Guerrilla Warfare. 

Начинаем мы прохождение командиром малого отряда повстанцев. Действие происходит на небольшом острове и конечно, мы не будем одни. Простое существование главного героя захотят прекратить бандиты. С самого начала мы в состоянии войны с одной из пяти фракций, которые контролируют двенадцать городов на и так небольшой карте. Из оружия у нас пистолет и с нами десяток новобранцев, которые первый раз в руках держат автомат. С этой компанией мы должны начать вести бои с многочисленными врагами. В дальнейшем же нас ждет уничтожение вражеских кланов и взятие под свой контроль всех городов на карте. Сначала воевать будем с бандитами, но даже они смогут "дать нам на орехи". 

Пройдет немного времени, когда мы разберемся в механике, боевой системе и прокачке персонажа. И вот уже у нас первые победы, новое оружие и амуниция, новые рекруты. Однако здесь не нужно спешить, а необходимо сохранять бдительность. Даже одна небольшая ошибка будет дорого стоить. Получили первые деньги и решили к